Поиск резюмеМенеджер-консультант
33282322Обновлено 3 декабря 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Кременчуге / Резюме / Кадры, управление персоналом / Менеджер консультант
28 лет (родился 15 февраля 1991)
Кременчуг
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер-консультант

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • август 2010 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Второй помощник менеджера ресторана

    ПИИ "МакДональдз Юкрейн ЛТД", Кременчуг

    Обязанности:

    Обязанности: предоставление качественной, безопасной, вкусной пищи путем выполнения и перевыполнения стандартов качества, культуры обслуживания, чистоты для обеспечения плавного, непрерывного и доходного бизнеса с выполнением поставленных передо мною целей: - три последних года ответственный за отдел QSC в закусочной МакДональдз г. Кременчуг, что включает в себя: - ПТО оборудования, заказ и своевременная замена мелкого оборудования, контролирования статьи бюджета ресторана по затратам на ремонт оборудования (имею практические навыки ремонта оборудования); - ввод, организация мероприятий по чистке ресторана; - организация обучения и повышения квалификации команды приема доставки, организация обучения, повышения квалификации и аттестации работы работников ночной смены; - учет правильности заполняемой документации (календари ПТО, журналы учета стекла на предприятии и пр.); - ответственный за метрологическую поверку оборудования, применение и расход хим. препаратов на предприятии; - контроль и организация выполнения процедур компании на участке реализации, производства подсобных помещений. Прошел внутреннее обучения в компании по классам: - Basic Shift Management Course 15-18 мая 2012 г. - Applied Equipment Course 19-21 марта 2013 г. - Advanced Shift management Course 02-12 апреля 2013 г. - Effective Management Practice Course 20-24 июля 2015 г. Каждую смену, как старший смены, занимаюсь: - постановкой целей перед работниками на смене, отслеживаю их выполнение и анализирую результат по окончанию смены; - контроль и организация мероприятий по чистоте и санитарии; - общение с гостями, реабилитация гостей, ознакомление и реклама ассортимента; - обеспечение безопасности посетителей, решение конфликтов с нетрезвыми посетителями, а так же душевно ограниченными; - создание непринужденной обстановке в коллективе. Принимаю непосредственное участие в приеме на работу, обучении, оценке, аттестации, наставничество рабочего персонала. Время от времени составлял расписание работников, просчитывал заказы на доставку продукции. При работе в ночное время проводил, анализировал и оформлял документально ежедневную, еженедельную, месячную инвентаризацию продуктов питания, упаковки, хим. средств.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Желаемая зарплата: 8000